main content
中國東方航空 新聞

【買商務艙機票送高鐵商務車廂車票】

<font style='font-size:70%'>【買商務艙機票送高鐵商務車廂車票】</font>

發佈   Tuesday, December 12, 2017

GT

中國東方航空致力為旅客提供更舒適的旅程,凡於東航台灣官網訂購東方航空/上海航空實際承運自松山/桃園/台中/高雄機場始發之台灣始發直航大陸及國際中轉之商務艙單程或來回機票(適用艙等:I/Q/D/C/J/P/F)即可免費贈送台灣高鐵商務車廂車票,讓旅客無縫接軌,享有前所未有的尊榮服務。無論在空中或地面旅客都能獲得最舒適的服務此優惠案機票航段單程僅贈送高鐵車票乙張,來回程可選擇贈送高鐵車票乙張或兩張。贈送之來回高鐵車票需為同一個起迄高鐵站點。

活動辦法:下述活動期間內,凡於本網站購買東航/上航實際承運自松山/桃園/台中/高雄機場始發之全航線單程或來回機票即免費贈送台灣高鐵接駁車票(代碼共享航班或簽轉他航之航班不適用除外), 此優惠案機票航段單程僅贈送高鐵車票乙張,來回程可選擇贈送高鐵車票乙張或兩張。贈送之來回高鐵車票需為同一個起迄高鐵站點。
適用開票日期及旅行日期:2018年03月01日起至2018年12月31日

【台灣始發直航或中轉航線】商務艙去回程【I/Q/D/C/J/P/F】符合贈送高鐵【商務車廂車票專案】

※惟以下區間不適用】買東航商務艙機票贈送高鐵商務車廂車票專案※

旅行日期:2018/09/25-2018/10/11、2019/01/25-2019/02/19不適用。

(凡旅行日期去程或回程涉及上述區間,即不適用高鐵免費專案僅能適用加購方案)

適用開票日期及旅行日期:2017年09月01日起至2018年02月28日

旅行日期:2017/09/25-2017/10/11、2018/02/05-2018/02/28 不適用。

✈✈贈送規定
贈送之高鐵車票為可訂位之對號座商務車廂高鐵車票,且來回程限於同一高鐵車站往返,起訖高鐵站之來回區間皆需一致。如:機票行程【桃園-上海-桃園】,出發到達皆為桃園;若選擇贈送來回高鐵車票,去程高鐵起迄選【左營-桃園】,回程則一定要選擇相同起迄點【桃園-左營】,高鐵來回區間需一致,不可選擇桃園-台中,因不符合本公司與高鐵公司的約定,若為非合法行程,將致使高鐵系統訂位出現異常,導致無法訂位。
✈✈退票須知:訂票前請詳讀活動註意事項
本優惠專案贈送之高鐵車票【無退票價值】故無法於各高鐵站辦理退票相關手續,如欲辦理機票退票時需連同【未使用且未取票之高鐵贈票】一同辦理,其高鐵車票狀態須為【未打票或未使用】,其餘狀態(已退票/已出票/已過期)則視同該張車票皆已使用,故需於原機票訂單總額中扣除高鐵公布之退票日當日票價金額。
✈✈操作流程:本優惠專案網上購票步驟如下
1、選擇機票行程-單程、往返、出發機場、到達機場、去程日期、返程日期。
2、填寫旅客資料-確認乘客信息頁面之後,如有需要高鐵商務車廂免費接駁,請點選【選擇台灣高鐵】並選擇高鐵出發地,如無需要,請直接點選【預訂下一步】
* 註:(1)本網站台灣高鐵系統預定僅開放出發或到達桃園或左營高鐵站之去程(含)前三天+回程(含)後三天內的高鐵車次,例如:去程航班日期1/5,高鐵可選擇之車次區間日期為1/2~1/5,回程航班日期1/10,高鐵可選擇之車次區間日期為1/10~1/13。
(2)贈送之高鐵接駁車票為可訂位對號座之商務車廂高鐵車票,且來回程僅限於同一高鐵車站往返。
3、確認出發地後,請點選【高鐵班次查詢】查詢高鐵班次信息並確認欲搭乘之車次。
* 註:(1)選擇台灣高鐵接駁車次時,建議旅客預留台灣高鐵車次出發及到達時間,再加上與東航班機的接駁時間,建議至少預留90分鐘以上。
4、確認車次之後,請點選【選擇高鐵,繼續預定】,贈送之免費商務車廂高鐵接駁車票顯示為『零元』;若無所需,請直接點選【不選擇高鐵,繼續預定】

* 註:(1)每人一筆高鐵訂位記錄,請務必留意去回程高鐵代號及取票授權碼。完成付款後,不得追溯過往,要求享有免費商務車廂高鐵接駁車票。
(2)旅客務必提供正確之電子信箱,以便接收高鐵訂位確認之E-MAIL。本網站台灣高鐵訂位系統要求旅客填寫正確之證件資料台灣旅客請填寫身分證號碼;外籍旅客可選擇以旅行證件、居留證或入出境許可證號碼填寫。外籍旅客護照號碼末四碼非阿拉伯數字者,請於「旅行證件號碼」欄位輸入「旅行證件號碼+出生月日MMDD」。如:旅行證件號碼123456AB,出生月日為5月15日,請輸入「123456AB0515」,並於車站自動售票機或便利商,輸入店取票時出生月日MMDD作為取票識別號碼。領取車票需提供證件資料查驗,請務必確認證件資料之正確性,如填寫錯誤無法取票,致無法適用免費贈票方案,中國東方航空恕不負責。
✈✈注意事項

1. 機票開立後完成後,請列印或記下【高鐵訂位代號及取票授權碼】,即可於台灣高鐵自動售票機(輸入台灣高鐵訂位代號及取票授權碼)或台灣高鐵售票窗口出示(台灣高鐵訂位代號及取票授權碼),以便兌換高鐵車票。

2. 已申請免費高鐵車票者,如需更改訂位或查詢,請登入本網站台灣高鐵訂位系統。

3. 如忘記高鐵訂位代號,可查詢已發送之電子郵件或登入上述系統查詢台灣高鐵在線訂座或登入我的訂單查看,或直接電洽東航台灣呼叫中心客服專線412-8118(手機+03)代為查詢,服務時間:24小時全年無休。

4. 贈送之高鐵接駁車票,如機票一經使用或30分鐘前未取消或改期之訂位則視同已打票,其高鐵車票視同【已使用】。

5. 本優惠專案之高鐵車票【無退票價值】,亦不得轉讓及販售;如有違規經查核實,東航不受理任何高鐵訂位異常處理。

6. 本優惠專案相關活動辦法及事宜,東航保有隨時修訂與詮釋權、或終止本銷售條件之權益。

7. 本優惠專案不適用於代碼共享航班、團體機票、SOTO票、孩童票、嬰兒票、套票及部分促銷運價。

8. 其他特殊狀況處理:若因東航/上航班機延誤或異動,造成未能及時搭乘高鐵,旅客可持東航/上航開立之【航班延誤證明】親至台灣高鐵櫃台,高鐵將協助旅客改搭下一車班,座位依照高鐵現場安排。

9. 高鐵訂座如遇旅遊旺季期間,具體訂位狀況實際以台灣高鐵最終回覆為準。本網站台灣高鐵訂位系統之車次於發車日前28天起開放預訂,並於發車前60分鐘停止接收預訂。旅客若早於28天前完成之訂單,將由本系統在高鐵開放預訂之後自動為您訂妥,高鐵實際開放訂位日期,詳見台灣高鐵公司網站。

10. 相關注意事項及訂位規定,請參考東方航空台灣官網:台灣高鐵旅客須知及台灣高鐵常見問答。

11. 搭乘高鐵如經查驗身分不符、未帶證件或改乘非票面指定車廂者,除補足票價差額外,並將依旅客運送契約收取票價差額50%違約金。

【買商務艙機票送高鐵商務車廂車票】 | China Eastern Airlines